•   >   学习园地

【党史学习教育】科技与产业支部召开党风廉政教育专题会

发布日期:2021-07-12    作者:     浏览次数:

为深入推进党风廉政建设和反腐败工作,7月9日下午,科技与产业支部组织召开党风廉政教育专题会,会议由支部书记王磊同志主持,支部全部党员、入党积极分子参会。

会上,王磊同志领学习了《中国共产党支部工作条例(试行)》、《中国共产党纪律处分条例》,并要求支部全体党员牢固树立廉洁意识,以案为鉴,遵纪守法,始终干净干事,守住廉洁从政的底线和红线;强化自律意识、责任意识,做到爱岗、惜岗、勤政、廉政,自觉加强党性修养,筑牢拒腐防变的思想防线。

参会党员纷纷表示在今后的工作中将时刻牢记党员身份,对照党纪要求,约束自身行为,牢固树立“守纪律,讲规矩”的意识,筑牢思想防线,坚守纪律底线,不越法律红线,把清正廉洁贯穿于各项工作始终。