桂林市经开区管委会来访我校进行政产学研用调研交流

发布日期:2024-03-27    作者:     浏览次数:

3月27日下午,桂林市经开区管委会发展局局长吴剑飞率相关企业代表到我校调研交流。我校科学与技术研究院院长龙飞及相关负责人员在屏风校区教八楼8415会议室热情接待了来访客人。

座谈会上,龙飞院长代表学校对吴剑飞一行的到来表示热烈的欢迎,并简要介绍了学校基本情况和科技成果转移转化的概况、成绩和遇到的问题。并表示,希望以本次交流为契机,寻找合作共赢点,多为广西贡献科技力量。

吴剑飞局长感谢学校的热情接待,表示结合经开区产业布局,创新产学研用合作模式。相关企业代表根据项目中的具体技术需求,与学校专家进行深入沟通。

调研期间,经开区管委会及企业代表参观了广西有色金属及特色材料加工重点实验室、广西光电材料与器件重点实验室。

参观现场

(一审:张宇博,二审:李伟,三审:刘勇平)