自治区文明办主任古晓峰一行到我校调研指导

发布日期:2024-04-30    作者:     浏览次数:

4月30日上午,自治区文明办主任古晓峰一行来我校调研交流,学校党委书记邓军,党委常委、副校长黎贞崇在屏风校区第一会议室接待了来访客人,马克思主义学院、商学院、公共管理学院、旅游与风景园林学院、艺术学院等学院负责人和科学技术研究院相关人员参加了此次调研座谈会。

座谈会上,邓军对古晓峰一行的到来表示热烈欢迎,对自治区党委宣传部长期以来给予桂林理工大学的关心、帮助和厚爱表示感谢,并简要介绍了学校哲学社会科学工作基本情况。邓军表示,学校高度重视哲学社会科学发展,聚焦国家战略和广西经济社会发展需要,不断加强新文科内涵建设,开展有组织科研工作,推动学科向优发展,推动学校向强转变,希望今后能够继续得到自治区党委宣传部大力支持,在高级别项目、高层次成果等方面取得新的突破,助力学校进入高质量发展先锋阵营。

古晓峰对我校哲学社会科学取得的工作成效给予了高度肯定,希望学校以高质量为价值导向,依托学校理工科优势,建立多学科互通、互融的新文科发展模式,针对国家热点问题打造差异化广西哲学社会科学品牌,推出一批有深度、有影响力的研究成果,为广西哲学社会科学繁荣发展贡献力量。

会上,双方还围绕哲学社会科学教学科研队伍建设、科研管理机构建设、研究成果及其转化和存在的问题展开了深入交流。

学校党委书记邓军在会上讲话

自治区文明办主任古晓峰在会上讲话