南宁分校副校长梁尚尉一行到访科学技术研究院

发布日期:2023-12-15    作者:     浏览次数:

1215日,南宁分校副校长梁尚尉一行3人到访科学技术研究院(以下简称科研院),科研院吕玉增副院长,张鲜艳副院长(社科办主任)及相关工作人员参加交流座谈。座谈会由吕玉增副院长主持。

会上,梁尚尉简要介绍了来访目的,对学校一直以来的关心和支持表示感谢。他表示,南宁分校近年来科技工作虽然取得一定成绩,但仍存在较多问题,希望学校对南宁分校的科研工作给予更多支持和指导。随后,南宁分校科技部负责人劳国炜主任就南宁分校科研体制机制建设、产学研合作平台建设、有组织科研工作等方面进行了汇报。

科研院与会领导对梁尚尉一行的到来表示热烈欢迎,对近年来南宁分校科研工作取得的成绩表示肯定,并针对南宁分校科研工作存在的问题、难点和堵点给予了意见和建议。希望南宁分校充分发挥服务地方优势,在政产学研合作、科研团队建设以及科技成果转化等方面持续加强投入,共同推动学校科技工作高质量发展。

随后,双方就有组织科研经验分享、科研项目组织申报、成果奖申报、科技成果转化等方面进行了深入交流。

(一审:覃显著;二审:张鲜艳;三审:吕玉增)