科研院副院长刘勇平带队赴北海市开展产学研用合作专项调研

发布日期:2023-12-30    作者:     浏览次数:

为进一步加强产学研合作交流,促进科研成果转移转化,更好地服务区域经济高质量发展,12月29日,学校科研院副院长刘勇平一行6人前往北海市相关企业开展产学研专题调研,化学与生物工程学院、材料科学与工程学院相关领导、专家及科研院部分人员随同调研。

调研期间,刘勇平副院长率队实地考察了中石化北海炼化公司、北海顺应新能源材料有限公司亚王储能材料制造基地项目、广西惠铜新材料有限公司。每到一家企业,调研组专家都认真了解企业生产规模、经营现状,结合企业产品特点、工艺特征积极推介我校科技成果,并与企业家围绕行业前景、经营发展理念、科技服务,项目联合申报和科技成果转移转化等问题进行深入探讨。

刘勇平副院长在座谈会上讲话

参观研发设备

技术交流

(一审:张宇博;二审:李伟;三审:刘勇平)