•   >   学习园地

科技与产业支部召开“不忘初心、牢记使命”主题教育专题组织生活会

发布日期:2019-12-05    作者:     浏览次数:

12月4日下午,科技与产业支部在屏风校区教八楼8415会议室召开了“不忘初心、牢记使命”主题教育专题组织生活会。党委常委、副校长王玫同志以普通党员的身份参加此次会议。组织生活会由支部书记王磊同志主持。

会上,支部书记王磊同志首先代表科技与产业支部通报了2019年的党建工作。随后,全体党员以党章党规、十九届四中全会精神为指导,结合自身工作实际,逐一开展客观公正、实事求是的批评和自我批评。

此次组织生活会领导重视,形式简单朴素,气氛和谐热烈,班子成员及党员们准备充分、批评与自我批评诚恳,都进行了深入的自我剖析,态度端正,言辞恳切,为以后更好开展各项工作打下了坚实基础。

组织生活会.jpg

组织生活会现场