• 首页
  •   >   科技服务
  •   >   科技处办事流程
  • 科技服务
    科技处办事流程

    办事类

    流程

    横向合同审批

    登入科研管理系统http://kyxt.glut.edu.cn/business/login.jsp,点击我的项目”——新增——横向合同,填写相关合同信息,保存成功后待学院科研副院长审核,当合同状态为学院通过时,在科研系统里填写好印章使用申请(如下表所示流程)后,在携带相关纸质材料(项目负责人要先在合同上签好字)即可到科技处办理横向合同登记。

    印章使用申请

    登入进入学校主页,点击一级菜单栏数字桂工下的统一身份认证中心,进入学校一站式服务大厅。根据用印类型,选择一级菜单中的服务中心,找到合同类用印审批表非合同类用印申请事业单位法人证/机构代码证复印件,填写信息并上传电子档盖章材料,最后选择审批人后提交,待审核通过后,项目负责人到学校校办综合档案室雁山行知楼A304加盖印章。

    经费上账

    http://zqadm.glut.edu.cn:8080/system/resource/images/fileTypeImages/icon_pdf.gif云杰系统到账认领说明书.pdf

    项目申报

    以科技处网站http://departs.glut.edu.cn/kjc/index.asp发布的通知为准。

    项目结题

    查看科技处主页http://departs.glut.edu.cn/kjc/index.asp,点击菜单中的下载中心,选择不同的项目类型即可查看项目的结题要求和注意事项。

    奖励申报

    以科技处网站http://departs.glut.edu.cn/kjc/index.asp发布的通知为准。

    科研项目经费预算调整

    1. 申请人认真阅读待调整科研项目主管部门科研经费管理办法,按其规定调整;

    2. 在科技处主页:科研政策 —— 校级文件政策——桂林理工大学纵向科研经费相关管理办法正式发文之附件,下载相应附件;

    3. 填写《桂林理工大学纵向科研经费预算调整申请表》后到科技处审核后交财务处调整;

    4. 《桂林理工大学纵向科研经费预算调整申请表》项目负责人留存原件,将扫描件上传至学校科研系统该被调整的项目附件下。




    附件【云杰系统到账认领说明书.pdf

    顶部

    Copyright © 2020 版权所有桂林理工大学科技处 邮箱:glutkyc@163.com