我校参加第九届广西发明创造成果展

发布日期:2019-11-13    作者:     浏览次数:

11月10日至12日,第九届广西发明创造成果展览交易会在南宁国际会展中心举办,我校副校长王玫率科技处及部分学院相关人员参加了本届交易会。

本届交易会以“创新驱动发展,发明创造未来”为活动主题,我校土木与建筑工程学院朱万旭教授、信息科学与工程学院邓健志副教授、材料科学与工程学院陈硕平副教授、环境科学与工程学院张文杰教授等6个团队,携优秀科研成果“耦合光纤光栅的大量程智能高强钢丝及其制作方法”、“可见光智能识别系统”、“地沟油联产固体酒精和3D打印耗材的技术”、“厌氧氨氧化耦合MBR工艺(AXMBR)”等项目代表学校参加展览,并向与会嘉宾介绍了我校近年的科技创新发展情况。

在此次发明创造成果展览交易会中,我校参展项目受到了广大观众的青睐和媒体的关注,为我校自主创新和科技成果转化提供了一个新平台。

王玫副校长到展台参观指导

展会现场