陈学军副校长参加科技与产业支部基层党组织软弱涣散专项整治专题民主生活会暨组织生活会

发布日期:2017-04-28    作者:     浏览次数:

根据学校《关于开展基层党组织软弱涣散专项整治工作的通知》(桂理工党组﹝2017﹞5号)文件的指示精神,4月21日下午,科技与产业支部召开基层党组织软弱涣散专项整治专题民主生活会暨组织生活会。科技与产业支部全体党员参会,支部书记方亮主持会议,陈学军副校长出席会议。

会上,方亮同志传达了机关党委支部书记会议精神,领学了《关于开展基层党组织软弱涣散专项整治工作的通知》,通报了支部星级评定和党支部测评结果指出了存在的不足。并就党支部领导班子建设、思想建设、组织建设、作风建设、反腐倡廉建设、制度建设和党支部工作创新等创建工作的落实情况进行了认真自查剖析,对存在的问题提出了相应的整改方案。对照基层党组织软弱涣散整治和星级党支部创建等要求,方亮同志对支部存在问题进行了剖析,要求支部委员和领导干部对党建工作进行认领,彻底整改基层党组织软弱涣散问题。随后,与会党员逐一针对科技与产业支部两地办公,出差多,理论学习不全面、部分党员党员意思不强等问题提出了个人见解与建议。

陈学军副校长在会上强调,首先,每个支部党员都要以身作则,敢于当担,党员要起到表率作用,时刻牢记自己的党员身份,不带坏头,要有作为,敢于当担;其次,要全完善党建工作制度机制,调动党员工作积极性,健全支部活动方案,增强党支部的凝聚力;最后,要对照整改,创先争优,要在今后工作中端正工作态度,在做好本职工作的同时,提升服务质量,创新工作方式,积极整改落实好党建工作中出现的问题。

会议现场.JPG