大学科技园举办广西创新创业大赛桂林分赛区决赛预答辩会

发布日期:2017-07-06    作者:     浏览次数:

为做好第六届中国创新创业大赛(广西赛区桂林市赛)暨2017年桂林创新创业大赛决赛(以下简称“创赛”)决赛工作,提高园区企业项目竞争力,7月5日下午,大学科技园组织园区6支参赛企业进行预答辩会。答辩会邀请桂林科技企业发展中心主任董冰、桂林理工大学科技处处长方亮、桂林市科技局高新科副科长谢志国、桂林国家高新区“众创空间”总经理刘珣子、桂林理工大学团委副书记陈小波、桂林电子科技大学科技园办公室主任徐波到场指导,园区各企业代表共30余人到场观摩,会议由大学科技园办公室主任张海林主持。

预答辩会严格按照第六届创新创业大赛广西赛区桂林赛的比赛流程与评分标准进行,比赛分初创组与成长组,各企业参赛负责人按决赛抽签顺序依次进行PPT 8分钟讲演。各评委对各参赛企业预演环节进行逐一点评,指出了企业存在的问题与不足并提出中肯的修改意见。各企业准备充分、演示精彩生动,展示了大学科技园科技项目的成长潜力与美好远景,得到了与会评委的一致肯定与好评。会后,各参赛企业与与会评审做了进一步交流,对参赛PPT与讲演细节进行讨论,找出其中的补足并加以完善,力争在7月7日举行的桂林市创新创业大赛决赛上取得好成绩,为大学科技园争得荣誉。

会议现场(一)

专家点评(二)