王磊处长率队赴桂林电子科技大学考察学习

发布日期:2021-10-28    作者:     浏览次数:

为进一步强化学校科技成果转移转化,推进学校科研工作高质量发展,10月28日上午,科技处王磊处长率队一行4人前往桂林电子科技大学考察学习。桂林电子科技大学科学技术发展研究院院长曹卫平,技术转移管理办公室主任陈岳林,副院长刘建伟、马传国及相关人员出席座谈会。

座谈会上,曹卫平院长对我校王磊处长一行来访表示热烈欢迎,并简要介绍了桂林电子科技大学的科研概况,分享了学校在科技成果转化、横向项目开展、科研成果奖励等方面的工作方法。王磊处长对桂林电子科技大学的热情接待表示感谢,并希望通过这次调研交流可学习到桂林电子科技大学在科技成果转化、科技体制改革等方面的先进理念与宝贵经验。随后,双方就专利赋权与转化、科技成果价值评估、成果转化流程完善等内容进行深入交流。