王玫副校长带队到中国-东盟智慧城市示范产业园调研交流

发布日期:2022-03-02    作者:     浏览次数:

2月28日下午,校党委常委、副校长王玫带队前往中国-东盟智慧城市示范产业园进行调研交流,校党委常委、纪委书记韦学敏,信息科学与工程学院、测绘地理信息学院及科技处等部门相关负责人及教师代表参加调研。

中国-东盟智慧城市示范产业园董事长庞宏冰、广西慧航谷科技投资有限公司副总经理韩鹏一等领导参加座谈。庞宏冰董事长对王玫副校长一行表示欢迎,对学校提出的进一步合作内容充满期待,并简单介绍了产业园的建设运营、功能定位、产业发展等基本情况和未来合作的方向,希望双方以需求为导向,在人才引进、交流、培养,科学研究等方面开展深层次的合作。

王玫副校长围绕学校的发展历程、办学特色、学科优势等方面进行了介绍,并表示希望充分发挥双方的科研资源,在课题申报、科技攻关、人才培养、产学研基地建设等方面开展合作。

会后,调研组一行还考察了广西慧航谷科技投资有限公司的产品生产基地。

现场参观

座谈会现场(一)

座谈会现场(二)