• 首页
  •   >   科技新闻
  •   >   正文
  • 首页

    自治区科技成果转化中试研究基地专家组来我校开展现场核查工作

    发布日期:2023-08-01    作者:     浏览次数:

    8月1日上午,自治区科技成果转化中试研究基地专家组一行5人到我校开展现场核查工作。我校党委常委、副校长王玫在屏风校区教8楼3楼会议室接待了专家组,中试研究基地主任、科技处负责人及相关工作人员参加会议。

    座谈会上,王玫对专家组一行的到来表示热烈欢迎和衷心感谢,并简要介绍了“广西工程结构材料智慧化科技成果转化中试研究基地”的产学研攻关、产品应用领域、特色科研优势、社会经济效益等情况,她表示,期盼专家组多提宝贵意见和建议,为中试研究基地的建设和发展把关定向,学校将以此次核查为契机,切实提高中试研究基地建设管理水平,助力中试研究基地稳定运行与持续发展。

    专家组组长对我校的热情接待表示感谢,并说明了此次现场核查程序及要求。随后专家组审阅、查证了中试场地面积、中试线主体设备、中试服务项目、相关科研项目、产学研合作等佐证材料,中试研究基地主任对专家所提问题逐一进行解答。

    会后,专家组一行到广西工程结构材料智慧化科技成果转化中试研究基地进行实地考察。

    座谈会现场

    顶部

    Copyright © 2020 版权所有桂林理工大学科技处 邮箱:glutkyc@163.com