•   >   学术动态

学术预告:彭正波教授学术讲座

发布日期:2024-06-20    作者:     浏览次数:

讲座主题:广西哲学社会科学研究课题选题与申报

主讲人:彭正波教授

讲座时间:6月22日(周六),上午9:30-11:30

讲座地点:屏风校区教1楼副楼3楼协同创新中心会议室

主办单位:科学技术研究院(社会科学办公室)

欢迎广大师生参加!

彭正波教授简介:

彭正波,管理学博士,教授,浙江大学访问学者,现任桂林理工大学公共管理学院院长,乡村振兴研究院常务副院长,国家民族事务委员会民族研究优秀中青年专家,中国行政管理学会理事,广西高等学校公共管理类教学指导委员会委员,广西行政管理学会副秘书长,华南理工大学社会治理研究中心研究员,《中共桂林市委党校学报》学术顾问,广西发展战略研究会专家,“挑战杯”全国优秀指导教师,全国MPA优秀教师,入选广西高等学校中青年骨干教师培养计划,桂林理工大学屏风学者,国家社科基金、教育部学位中心、广西哲学社会科学规划项目、广西教育科学规划课题评审鉴定专家。