•   >   学习园地

【不忘初心、牢记使命】科技与产业支部召开“不忘初心、牢记使命”主题教育调研成果交流会

发布日期:2019-11-15    作者:     浏览次数:

为认真贯彻落实党中央、自治区和学校关于“不忘初心、牢记使命”主题教育的安排部署,结合《科技与产业支部“不忘初心、牢记使命”主题教育工作方案》有关安排,11月14日上午,科技与产业支部召开“不忘初心、牢记使命”主题教育调研成果交流会。会议由支部书记王磊主持,科技与产业支部全体党员及党员发展对象参加了本次会议。

在主题教育调研成果交流会上,科技与产业支部班子成员分别作交流发言,支部书记王磊同志首先就调研中反映出的“部分教师对科研工作重要性不够,科研积极性不高”,“社科项目结项效率低,国家自然科学基金青年基金项目中标率低”,“跨学科、跨学院、跨平台合作难“、”科技成果转化低,校企合作困难”等突出问题进行发言交流,详细分析了问题产生的原因,提出了相应的解决措施,介绍了部门在摆查问题后进行的具体工作。王磊同志强调,部门要在“找差距、抓落实”上求实效,认真对照党章党规找差距,深入开展专项整治;同时要求各个党员切实提高政治站位,真正把自己摆进去、把工作摆进去、把职责摆进去,坚决做到短期问题即查即改,长期问题坚持改,切实保证主题教育学习质量和具体成效。

随后,莫凌云、张鲜艳、张兴旺副处长分别就各自分管工作进行了调研成果分享交流。

_MG_8880.JPG

成果交流会现场