•   >   学习园地

【不忘初心、 牢记使命】科技与产业支部领导班子召开整改落实工作推进会

发布日期:2019-11-06    作者:     浏览次数:

11月5日,科技与产业支部领导班子在屏风8401洽谈室召开主题教育整改落实工作推进会,聚焦整改落实工作,进行再动员、再部署、再推进。会议由支部书记王磊同志主持,支部领导班子全体成员参加会议。

整改工作推进会聚焦“学校科研工作者对科研工作重要性认识不够,对科研管理流程、最新科技政策及奖励措施缺乏了解”,“平台管理存在重申报轻建设”,“跨学科、跨学院、跨平台合作难、校企合作难”,“国社结题率较低,国社结题成果质量偏低,项目执行效果不佳”等重点难点问题。会上领导班子交流推进情况,分析存在问题,进一步推动整改落实工作走深走实,确保主题教育取得实实在在成效。

王磊同志在会议上强调,主题教育成功与否的关键就是要看整改,要进一步紧盯短板,准确把握整改任务,确保各项整改任务落到实处。要强化政治自觉,抓实抓细整改措施,分工协作、确保不踩虚踏空、不跑偏走样、不脱节掉链,以更强担当作为打造整改落实“加速度”。

_MG_8908.JPG

整改落实工作推进会现场