•   >   学习园地

【不忘初心、牢记使命】科技与产业支部开展科技政策和科研管理流程宣讲、答疑志愿服务

发布日期:2019-11-01    作者:     浏览次数:

根据《桂林理工大学开展“不忘初心、牢记使命”主题教育实施方案》的部署要求,和《科技与产业支部领导班子“不忘初心、牢记使命”主题教育工作方案》、《科技与产业支部“不忘初心、牢记使命”主题教育工作方案》有关安排,为使广大教师更好地理解和正确把握科技政策和科研形势,确保政策真正落实落地,9月10日-30日,科技与产业支部党员积极开展志愿服务活动,到各个学院为广大科研工作者进行科研政策宣讲及科研管理问题答疑座谈会。

会上支部党员志愿者分别从科研奖励、项目政策、知识产权等方面对学校新修订和制定科技政策进行了介绍,就教师们关心的科技处科研管理工作各科室的办事流程进行了详细解读和现场答疑,并认真听取了科研管理工作建议和意见。

本次志愿服务对进一步促进学校科研工作者了解科研政策要求,不断提高科研参与的积极性、主动性,促进提升学校“双一流”建设具有重要意义。

信息学院座谈会现场.jpg

信息学院宣讲会现场