•   >   学习园地

【党史学习教育】学校党委常委、副校长王玫以普通党员身份参加所在支部党史学习教育专题组织生活会

发布日期:2021-07-10    作者:     浏览次数:

7月9日上午,学校党委常委、副校长王玫同志以普通党员身份参加所在科技与产业支部党史学习教育专题组织生活会,同支部党员们一起深入学习领会习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上的重要讲话精神,畅谈思想认识,交流学习体会,检视问题不足,深刻剖析原因,明确整改措施,推动党史学习教育成效不断转化为工作实效。

会上,支部书记王磊同志代表支部委员会汇报了半年来党支部工作及党史学习教育情况,以及支部委员会检视问题情况。随后,包括王玫同志在内的全体党员围绕“学党史、悟思想、办实事、开新局”主题,按照“学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行”目标要求,联系个人思想和工作实际,紧紧围绕学习习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上的重要讲话精神,对照党史学习教育目标要求,讲收获提高、讲差距不足,开展批评和自我批评,达到了提高认识、统一思想,帮助同志、增进团结的目的。

最后,王玫同志对此次组织生活会给与肯定,同时要求支部全体党员把个人自学与集体研学、同志领学、党员互学、典型带学相结合,通过“三会一课”、主题党日、现场教学等形式进一步加强党史学习教育;要联系实际学党史,坚持学以致用、学用结合的原则,把学习党史同总结经验、推动工作结合起来,推进学校科技服务工作的高质量发展,鼓励和引导支部党员深入学院调研走访、开展志愿服务,深入联系科研工作者,帮助他们解决急难愁盼问题。