•   >   学习园地

【党史学习教育】科技与产业支部开展“坚定理论信念、树牢正确的政绩观”主题党日活动

发布日期:2022-03-31    作者:     浏览次数:

331日下午,科技与产业支部开展坚定理想信念,树立正确政绩观主题党日。会议由支部书记王磊同志主持,支部全体党员参加。

会上,全体党员集中学习了《习近平在中央党校(国家行政学院)中青年干部培训班开班式上发表重要讲话强调 筑牢理想信念根基树立践行正确政绩观 在新时代新征程上留下无悔的奋斗足迹》、《习近平:继续发扬历史主动精神,以实际行动迎接党的二十大胜利召开》、《【奋进强国路,总书记这样引领中国式现代化】在高质量发展中促进共同富裕》。

会议要求,全体人员要不断加强政治理论学习、业务学习,要以服务国家战略需求、服务地方经济发展需要为目标,以学校建设发展为中心,服务好广大科技人员,同时要将学习贯彻习近平主席系列文件精神与业务工作结合起来,真正做到学以致用、用以促学,确保学习实效体现在各自的岗位上,推动学校科技工作高质量发展,为学校建设特色鲜明、国内知名的高水平理工大学贡献力量。