【不忘初心 牢记使命】科技与产业支部“不忘初心、牢记使命”主题教育第三次集中学习研讨会

发布日期:2019-10-18    作者:     浏览次数:

本次主题教育研讨会主要分为两部分,10月15、16日全天自学;10月17日上午,科技与产业支部在屏风校区教八楼8403会议室召开“不忘初心、牢记使命”主题教育第三次专题学习研讨会。本次研讨会主题为“学先进找差距、受警示存戒惧”。会议由张兴旺同志主持。班子成员莫凌云同志及部分党员参加了此次学习研讨。

会上参会党员围绕“学先进找差距、受警示存戒惧”主题集中研讨交流,再次对张富清、黄大年、黄文秀、黄登林等同志先进事迹进行了深入学习。张兴旺同志指出要加大向先进典型学习的力度,营造深厚的学习氛围,要把学习、宣传先进典型作为贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想的具体行动,作为提升基层党组织组织力的有效途径,作为弘扬新时代精神的重要抓手。随后莫凌云同志结合自身情况作了发言。

通过本次研讨,大家一致认为要破除工作中存在的形式主义、官僚主义,加强师德师风和反腐倡廉建设,坚守底线、不越红线、筑牢防线,带头做立德树人、教书育人的楷模。

研讨会现场-第三次.JPG