【不忘初心 牢记使命】科技与产业支部“不忘初心、牢记使命”主题教育第四次集中学习研讨会

发布日期:2019-10-20    作者:     浏览次数:

10月19日下午,科技与产业支部在屏风校区教八楼8415会议室召开“不忘初心、牢记使命”主题教育第四次专题学习研讨会。本次研讨会主题为“解放思想、改革创新、扩大开放、担当实干”。会议由张兴旺同志主持。班子成员张鲜艳同志及部分党员参加了此次学习研讨。

会上参会党员围绕“解放思想、改革创新、扩大开放、担当实干”主题集中研讨交流。张兴旺同志指出解放思想,贵在坚持问题导向,重在发现问题、分析问题、解决问题,要对照“六破六立”来破除陈旧思想和落后观念,进一步树立改革创新、开放合作、开拓创新、创先争优、敢闯敢干、主动作为意识。随后张鲜艳同志结合自身情况作了发言。

通过本次研讨,大家认为必须要解放思想再出发、勇立潮头再发力、转变作风再加压,砥砺奋进、敢为人先、狠抓落实,全力推动学校科技工作高质量发展。