广西柳州钢铁集团有限公司技术中心主任阮志勇一行来访我校

发布日期:2019-12-20    作者:     浏览次数:

12月19日下午,广西柳州钢铁集团有限公司技术中心主任阮志勇一行6人来我校调研,双方在大学科技园8415会议室进行了交流座谈。学校科技处、材料科学与工程学院、机械与控制工程学院、环境科学与工程学院、土木与建筑工程学院相关负责人以及部分科研教师代表参加了座谈会,会议由科技处处长王磊主持。

会上,王磊处长对阮志勇主任一行的到来表示热烈欢迎,并对我校的发展历程、科研工作进行了简要介绍,希望双方能够加强沟通,促进双方合作互赢、共同发展。广西柳州钢铁集团有限公司技术中心主任阮志勇说明了来访目的,并就柳钢集团钢铁制造、业务扩展、沿海产业布局、企业技术创新等工作进行了详细介绍。双方人员就如何开展技术合作、人才培养、科技创新问题进行了深入探讨,并初步达成了合作共识。