自治区教育厅专家组莅临学校调研校办企业

发布日期:2018-09-10    作者:     浏览次数:

为贯彻落实国务院办的《国务院办公厅关于高等学校所属企业体制改革的指导意见(国办发〔2018〕42号)》,9月7日下午,自治区教育厅专家组莅临我校调研校办企业的相关情况。我校科技处处长王磊、副处长张鲜艳及校办企业代表陪同参加调研。

座谈会上,王磊处长在会上介绍了我校校办企业的设立情况、近3年的生产经营情况以及校办企业的人员配备情况等相关情况。校办企业代表介绍了所在企业的经营现状,并就企业改制的问题提出了自己的建议以及思路。

本次调研旨在于全面掌握全区校办企业的基本情况,以及生产经营、利益分配和国有资产管理业务中存在的各种问题,广泛征集各有关高校及其校办企业对高等学校所属企业体制改革的意见和建议,为后续改制提供参考和依据。