科技处举办新财务系统上账培训会

发布日期:2018-09-10    作者:     浏览次数:

为进一步提高科研经费上账效率,帮助教师熟悉科研经费认领操作流程,9月6日下午,科技处联合财务处共同举办2018年新财务系统上账培训会。

培训会上,财务处相关人员就新系统涉及的“项目创建与经费预算明细申报,收入分配,财务人员系统审核,申报人收入认领,科技处人员审核及账单打印”等流程进行了耐心细致的讲解,并结合实际操作过程中的关键环节讲解了注意事项。培训会后,参会人员现场登录系统进行操作,并就遇到的问题现场提问和讨论,气氛十分热烈。此次新财务系统现场教学有效解决了教师申报过程中的问题和困惑,取得了较好的培训效果。

现场讨论和答疑