佛山市南海区丹灶镇人民政府办公室一行来我校进行校地合作交流

发布日期:2018-11-16    作者:     浏览次数:

11月15日下午,佛山市南海区丹灶镇镇委委员、共青团书记梁耀智一行6人到我校进行校地合作交流,科技处、招就处、大学科技园、材料学院、机控学院、环境学院等部门、学院相关负责人在大学科技园会议室接待了来访客人并进行座谈。

座谈会上,科技处副处长张新艳首先代表学校对佛山市南海区丹灶镇调研组的到来表示热烈欢迎,并简要介绍了学校的基本情况和在人才政策、科技成果转化方面所取得的成绩;招就处副处长迟国东介绍了学校近年来学生就业方面的工作。梁耀智书记对学校的热情接待表示感谢,并介绍了佛山市南海区丹灶镇的发展近况和在人才待遇等方面的政策,希望与我校在教师科技成果落地、毕业生就业等方面加强联系和合作。

会后,调研组与参会代表就相关问题进行了深入的探讨,达成了进一步合作意向。

座谈会现场.JPG