科技厅唐咸来副厅长带队来我校调研指导自治区重大科技专项实施情况

发布日期:2017-11-10    作者:     浏览次数:

11月9日下午,科技厅唐咸来副厅长带队来我校调研自治区重大科技专项实施情况,科技厅高新处杜文宏处长、李思源调研员、胡江波以及桂林市科技局黄强局长、钟可安副局长和唐健梅副局长陪同调研。调研活动在我校屏风校区教八楼三楼会议室和大学科技园举行。

学校解庆林校长、科技处相关人员以及我校参与自治区重大科技专项项目的部分教师代表参加了调研活动。唐咸来副厅长先后听取了科技处方亮处长和第二批创新驱动专项《广西农田重金属污染防治关键技术研究及应用示范》项目负责人刘杰教授的汇报,然后从项目前期研究基础、预期研究成果、未来推广前景、经费科学高效使用等几个方面提出了建议,希望学校层面和项目组层面能够同心协力,保证项目高质、高效、顺利完成,同时希望我校在后续自治区重大科技专项的相关工作中深入谋划,进一步提高参与度。调研活动后,大家参观调研了我校大学科技园入驻企业桂林汉西鸣科技有限责任公司。

本次调研活动为我校后续开展自治区重大科技专项的相关工作进一步指明了方向。