学校召开科研奖励和科研工作量文件修订讨论会

发布日期:2017-11-25    作者:     浏览次数:

为推动学校“双一流”建设,加强学科内涵建设,提升学科创新能力和服务地方经济、社会发展能力,切实解决2017年秋季务虚工作会议中的相关科研问题,11月22日上午,学校在屏风校区教八楼三楼会议室召开科研奖励和科研工作量文件修订讨论会。与会人员有各学院院长或分管科研副院长,科技处、发监中心等职能部门负责人,陈学军副校长出席会议,会议由科技处方亮处长主持。

方亮处长首先向大家详细说明了本次科研奖励和科研工作量文件修订的指导思想和具体内容,随后各学院就本学院征集到的意见进行阐述,大家就相关集中问题进行了深入讨论。

陈学军副校长在充分听取大家的汇报和讨论后,对当前工作给予了肯定,认为此次讨论会取得了较好的效果。他强调,各学院要深刻认识修改科研奖励和科研工作量文件的意义:努力突破支撑“双一流”建设的相关成果,缺什么重奖什么,而不是撒胡椒面、面面俱到,要切实考虑到学科建设发展所需,充分发挥学校和学院两级指挥棒的作用。陈副校长希望会后大家进一步集思广益,站在学校快速发展的高度上,进一步完善科研奖励和科研工作量文件修订工作。

陈学军副校长发言