我校匡小军研究员通过2013年度教育部“新世纪优秀人才支持计划”结题验收

发布日期:2017-05-22    作者:     浏览次数:

2017年5月20日上午,受教育部委托,由自治区教育厅组织、广西师范大学承办的教育部2013年度“新世纪优秀人才支持计划”广西理工类入选者结题验收会在桂林召开。我校入选者匡小军研究员在“新材料领域”研究方面,取得了丰富的创新性研究成果,最终以优秀的成绩顺利通过专家组验收。

验收专家组以北京科技大学邢献然教授(国家杰青、长江学者特聘教授)为组长,成员分别为中山大学巢晖教授(国家杰青)、南开大学赵斌教授(国家杰青)、中山大学李满荣教授(国家青千)、北京大学施祖进教授、复旦大学黄伟研究员以及湖南科技大学吴笑峰教授。自治区教育厅科研处傅源方处长主持会议,我校科技处方亮处长、张鲜艳副处长参加了会议。

广西师范大学沈星灿教授、桂林理工大学匡小军研究员、桂林电子科技大学李海鸥教授依次就项目执行情况、执行期间取得的研究成果、交流合作与人才培养等方面做了汇报,专家组对相关问题进行了提问和点评。经过充分讨论,专家组所有成员一致认为,三位入选者均完成了项目预定的研究内容,达到了教育部对该人才计划的资助目的,同意三位入选者全部通过验收评审并报教育部审定。