广西科技大学资产经营公司领导到大学科技园调研

发布日期:2016-10-20    作者:     浏览次数:

10月19日下午,广西科技大学资产经营公司副总经理赵戊生一行4人到大学科技园调研,科技处副处长莫凌云、科技园相关人员在8415培训教室接待了客人。

交流会上,莫凌云副处长首先对广西科技大学资产经营公司各位领导莅临大学科技园调研交流表示热烈欢迎,并简要介绍了大学科技园概况。随后,科技园办公室张海林主任从桂林理工大学科技园管理制度、创新创业环境与地方扶持、在孵企业和下一步发展思路等方面介绍了学校科技园的建设情况,并有针对性的介绍了学校科技园建设过程中积累的建设经验。赵戊生副总经理对学校的热情接待表示感谢,并对近年来大学科技园取得的成绩给予高度评价,希望双方进一步加强交流与合作。随后双方就资产经营公司组建、资产划拨、人员安置、校内资源整合等方面进行了深入交流。会后,来访人员兴致勃勃的参观了大学科技园部分入驻企业。