陈学军副校长为机关党委科技与产业支部讲授“两学一做”学习教育专题党课

发布日期:2016-06-01    作者:     浏览次数:

5月24日上午,科技与产业支部在教八楼四楼会议室举办“两学一做”学习教育专题党课,党课由学校党委常委、副校长陈学军主讲,科技与产业支部书记方亮主持会议,科技处、校办产业全体党员参加了专题学习会。会议还邀请了部分党外人士参加。

学习会上,陈学军副校长以“学好党章,做合格党员”为主题,结合自身研读党章党规和习近平总书记系列重要讲话的认识和体会,从“党章的重要意义、党章的核心内容、学好用好遵守好党章,做一名合格的共产党员”三个方面作了全面深刻的阐述与剖析。陈学军副校长指出,“两学一做”基础在学,首先要学好党章,党章是党员的最高法则,是最基本的行为规范,是一个政党的政治态度和组织形态的集中体现,党员要深刻认识党章的崇高地位,认真学习党章内容,在温习党章中不断坚定自身理想信念。

陈学军副校长在学习会议上强调,开展“两学一做”学习教育,关键在做,就是要按照合格好党员的标准严格要求自己,做到“讲政治、有信念,讲规矩、有纪律,讲道德、有品行,讲奉献、有作为”。要以“做合格党员”为标准,将开展“两学一做”学习教育和科技与产业支部实际工作相结合,在思想认识上有新高度,作风上有新突破,工作上有新成绩。

陈学军副校长讲党课