发布日期:2016-05-30    作者:     浏览次数:

5月29日下午,自治区科技厅副巡视员黎卫红一行2人在科技处方亮处长的陪同下到我校大学科技园调研指导工作。

方亮处长详细汇报了我校大学科技园的建设情况,并重点介绍了大学科技园的发展规划、创新创业环境、园区特色、创新点及下一步工作设想等情况。随后,调研组一行实地考察了桂林市迪盛数字艺术设计有限公司、桂林方菱信息科技有限公司和桂林正道广告传媒有限责任公司等科技园企业,详细了解了相关企业主营业务、核心产品、人员结构、经营状况及公司未来规划等情况。

黎卫红副巡视员充分肯定了我校在大学科技园建设上取得的成绩,并就如何开展校企合作、产学研联动、园区优质企业推介等问题提出了指导性的意见与建议。他强调,大学科技园应在现有的基础上进一步提升管理和服务水平,继续做好大学毕业生创业、教师科技成果孵化、科技型小微企业扶持等工作,要加大园区企业在专利申报、科研课题申请和科技奖项申报方面的支持力度,不断促进园区企业发展壮大。同时,大学科技园要抓住桂林国家级文化和科技融合示范基地建设的有利契机,充分发挥文化和科技领域的优势,跨学科、多方位的互动融合,达到产业化、规模化的效应,更好的服务地方经济社会发展。

自治区科技厅副巡视员黎卫红一行莅临我校大学科技园调研指导工作(一)

自治区科技厅副巡视员黎卫红一行莅临我校大学科技园调研指导工作(二)

自治区科技厅副巡视员黎卫红一行莅临我校大学科技园调研指导工作(三)

自治区科技厅副巡视员黎卫红一行莅临我校大学科技园调研指导工作(四)