陈学军副校长带队参加广西高校科技服务三江新发展活动

发布日期:2015-12-16    作者:     浏览次数:

12月15日上午,由自治区教育厅和三江县人民政府主办的2015年广西高校科技服务三江新发展活动在三江县举行,活动主要内容包括签订相关合作协议、举行科技对接洽谈、开展专家义诊等。学校陈学军副校长率科技处、旅游学院相关人员参加了此次活动。

活动启动仪式上,陈学军副校长代表学校与三江县吴永春县长签订校县合作框架协议,学校教师代表分别与三江县旅游局和三江县云峰水泥有限公司签订合作协议。启动仪式后,陈副校长还主持了工矿企业组的科技对接洽谈活动,并向参会代表介绍了学校基本情况、学科优势和科技成果。