解庆林校长率队参加广西高校自然科学类协同创新中心建设规划论证会

发布日期:2015-12-07    作者:     浏览次数:

12月4日,由自治区教育厅主办的广西高校自然科学类协同创新中心建设规划论证会在广西师范大学举行。学校校长解庆林教授率副校长陈学军教授、王敦球教授和广西有色金属隐伏矿床勘查及材料开发协同中心、岩溶地区水污染控制与用水安全保障协同创新中心、科技处相关人员参加了论证会。

论证会上,王敦球教授和龙飞教授分别代表岩溶地区水污染控制与用水安全保障协同创新中心和广西有色金属隐伏矿床勘查及材料开发协同中心做建设工作汇报。汇报人分别从中心建设基本情况、体制机制改革、建设成效等方面进行汇报,与会专家充分肯定了这两个协同创新中心的论证工作,他们就中心优势、创新、重大需求、解决的科学问题等方面作了有益评述,并提出了中肯的意见和建议。