我校召开国家社科基金项目暨广西哲学社会科学规划项目年度检查会议

发布日期:2015-11-20    作者:     浏览次数:

11月19日下午,我校在屏风校区教八楼四楼会议室召开了2015年度国家社科基金项目暨广西哲学社会科学规划项目年度检查会议,自治区社科规划办主任徐高潮,我校各文科学院院长、主管科研副院长、在研社科项目负责人和科技处相关人员参加了会议,会议由科技处副处长罗盛锋主持。

首先,罗盛锋副处长汇报了我校在研国家社科基金项目和广西哲社规划课题的自查情况。随后,在研社科项目负责人蒙永亨、陈光春、邱杰、梁福兴和陈亮等几位老师分别就项目进展情况、取得的成果和存在的问题等作了汇报。徐高潮主任认真听取了汇报,对各个接受中期检查的在研项目进展给予了肯定,认为项目负责人学术态度严谨,研究质量较高。同时,她针对社科项目研究中存在的常见问题,特别是项目结题进行了剖析指导,要求大家要坚持正确的政治观,严格执行经费管理规定,科研管理部门做好相关指导和服务工作。

徐主任发言

在研项目责任人汇报项目情况