科技处组织学习中国共产党第十八届中央委员会

发布日期:2015-11-17    作者:     浏览次数:

11月13日上午,科技处处长方亮主持召开科技处例会。按照学校通知要求,全体成员在办公室集体学习了《中国共产党廉洁自律准则》、《中国共产党纪律处分条例》、《中国共产党第十八届中央委员会第五次全体会议公报》、《中共中央关于制定国民经济和社会发展第十三个五年规划的建议》四份文件。方亮处长就《纪律》和《条例》作重要讲话,罗盛锋副处长就《发展规划》发表学习感想,科技处全体成员就学习四个文件的心得展开热烈的讨论。

方处长指出,《中国共产党廉洁自律准则》和《中国共产党纪律处分条例》全面贯彻了党关于全面从严治党的部署要求,充分体现了全党对全面从严治党的思想共识,是落实中央八项规定,巩固党的群众路线教育实践活动成果。科技处处应该继续扎实开展“三严三实”专题教育,扎实做好目前科技工作,为建设特色高水平理工大学提供支撑和保障。

学习结束后,科技处全体人员还就近期的重点工作进行了交流和讨论。