我校召开社会科学研究座谈会

发布日期:2020-11-27    作者:     浏览次数:

1127日上午,我校在屏风校区教八楼四楼会议室召开了社会科学研究座谈会,学校副校长王玫教授出席并主持座谈会,各社科学院主管科研副院长及科技处相关人员参加了座谈会。

会上,科技处处长王磊首先介绍了学校今年获得社科成果的总体情况。随后,各二级学院围绕今年科研任务完成情况、下一步工作规划及存在的困难等方面进行了说明和汇报。

王玫校长在充分听取各学院的汇报后,认为此次座谈对我校社会科学发展非常重要,让学校了解到了各社科学院取得的成绩和面临的问题。她强调,各学院要进一步做好服务工作,加大对老师们项目申报的指导和帮助,内部形成科研氛围,把学校布置的科研任务进行分解和落实。鼓励各学院筹办各类高水平的全国性或国际性学术会议,增强学术交流。要加强政策指引,激发老师们横向项目的热情,努力提升 “十四五”期间学校社科成果主动服务地方发展的意识和水平,保障我校社会科学研究的繁荣发展。

会场2