桂林市轨道交通集团及相关单位来我校开展座谈交流

发布日期:2021-03-17    作者:     浏览次数:

为进一步加强校企合作,贯彻落实我校与桂林市轨道交通集团有限公司签署校企战略合作协议,3月17日上午,桂林市轨道交通集团联合中铁咨询、广州地铁设计院、铁四院等单位来我校座谈交流。会议在屏风校区教八楼四楼会议室举行,土木与建筑工程学院、测绘地理信息学院及学校科技处相关负责人参加了座谈会。

王磊处长指出双方应就轨道交通建设及应用拓展的具体问题深入探讨,打开思路,发现关键问题,开展课题研究,为桂林市轨道交通建设贡献力量。桂林市轨道交通集团机电设备部蓝保宁经理表示,桂林市轨道交通集团联合兄弟单位将全力对接我校相关科研人员,形成稳定有效的合作机制,使双方的合作早日结出硕果。

会上,与会人员就相关科研攻关内容进行了详细探讨。