学校副校长王玫到各二级学院调研指导科技工作

发布日期:2021-12-23    作者:     浏览次数:

11月至12月期间,王玫副校长在科技处陪同下,赴各二级学院走访调研,指导各二级学院2022年国家基金申报工作及其他科技工作。

各二级学院负责人就2021年科技工作成绩、经验、不足及2022年国家基金申报动员情况、工作进度和计划安排进行了详细汇报。

王玫副校长认真听取相关工作汇报,充分肯定了近年来各二级学院在科技工作尤其是国家基金方面取得的成绩。王玫副校长指出,国家基金是各学院获得国家项目的主要渠道,是体现学科水平的重要载体,各学院要提前谋划,积极动员、扎实推进,邀请相关领域专家指导、传授申报经验,切实提高国家基金申报质量。科技处要做好服务,解读最新政策,指导申报书的形式撰写。她强调,学校各部门要共同努力,携手推动各类项目的申报、实施,提升论文水平,谋划科技成果奖,布局科技平台,加强服务地方经济,共同促进学校科技工作发展,为“双一流”建设添砖加瓦。

王玫副校长讲话

调研座谈会现场一