科技处开展保密教育学习会议

发布日期:2021-12-30    作者:     浏览次数:

为了深入学习贯彻《保密法》,进一步提高部门成员保守国家秘密的责任感和使命感,增强国家安全保密意识,提升保密知识能力水平,维护国家安全和利益,于12月28日上午,科技处组织部门人员在行知楼B603会议室召开保密教育专题会,会议由处长莫凌云同志主持,本部门结合工作实际,认真开展了保密教育活动。

会上,莫凌云副处长领学习了《科学技术保密规定(2015修订)》、《中华人民共和国保守国家秘密法》、《国家保密局科研项目管理办法》解读、《中华人民共和国科学技术进步法》、《国家科学技术秘密持有单位管理办法》,传达学习贯彻上级保密工作有关精神,要求科技处全体人员牢固树立保密意识,切实增强全体成员做好保密工作的自觉性和主动性,并组织动员全体成员参加广西高校师生保密知识竞赛活动,通过“保密观APP”答题竞赛增进对国家安全知识、保密知识的了解,增强保密意识,提升个人相关保密技能。

学习会议现场