周国清副校长带队参加2022年桂林市大健康产业产学研对接活动

发布日期:2022-04-27    作者:     浏览次数:

为加强产学研合作,引领企业技术创新,提高企业核心竞争力,加速产业链和创新链双向融合,促进产业高质量发展,4月27日,由市科技局、市工业和信息化局、桂林高新技术产业开发区管理委员会桂林市产学研对接活动在桂林国家高新区创意大厦隆重举行。本次活动聚焦大健康产业,促进产学研发展和科技成果转移转化。我校周国清副校长出席活动,学校科技处及相关产业的科研专家代表参加活动。

会上,参会的高校院所及部分企业围绕技术需求、科研成果、项目合作等进行发言,我校化学与生物工程学院副院长刘勇平教授介绍了科技成果转化的基本情况并推介了相关的科研成果。科研专家李海云教授与桂林市三棱生物科技有限公司签订了合作项目。

会后,我校与会的科技专家分别与相关企业负责人就目前校企合作现状及实践中遇到的问题进行了深入探讨和交流。

据悉,此次活动有来自桂林市工信局、科技局等相关领导、全市30余家企业、7所高校科研院所、媒体代表等近150人参与活动,桂林科技成果交易平台同步对活动现场进行网络直播。

科研成果推介

签订项目合作协议