王磊处长带队调研桂林圆心科技有限公司

发布日期:2022-06-22    作者:     浏览次数:

为加强校企合作,切实推动学校科研为当地企业服务,2022年6月22日上午,王磊处长带队赴苏桥工业园桂林圆心科技有限公司开展调研交流,化学与生物工程学院李霞副院长及相关老师随同调研。

座谈会上,桂林圆心科技有限公司周亚亮总经理对王磊处长一行表示热烈欢迎,并就公司的发展历程、业务范围、发展规划等作了介绍,表达了企业在科技创新、技术提升、资源共享等方面的迫切需要,希望借助学校科研实力,依托当地农副产品,解决共性关键问题,提高产品品质,开发优势高端产品,成为行业引领者。

王磊对桂林同心科技有限公司的热情接待表示感谢,表示学校科研将以企业需求为导向,切实服务企业,通过校企深度融合,为学校科研发展注入新活力,为企业高质量发展提供核心竞争力。李霞等老师回应了公司提出的相关技术问题,双方就行业需求点、合作切入点进行了深入交流。

随后,王磊一行参观了企业的研发中心和生产车间。