桂林市科学技术情报所所长张树斌一行来我校开展科教产教融合调研工作

发布日期:2022-06-23    作者:     浏览次数:

622日下午,桂林市科学技术情报所所长张树斌一行5人到访我校调研科教产教融合相关工作,我校党(校)办、科技处、人事处、教务处、研究生院与招生就业处相关人员在屏风校区教八楼8415会议室热情接待了来访客人,座谈会由我校科技处副处长莫凌云主持。

莫凌云代表学校向张树斌所在一行的到来表示热烈欢迎,并围绕我校优势学科、科研团队、成果专利、服务地方等方面进行了详细介绍。随后,双方根据调研提纲内容就人才培养、人才评价、科教融合、产教融合、科技成果转移转化等相关问题进行了深入交流。