科技处前往桂林星云电子科技有限公司调研科技成果转化相关工作

发布日期:2023-09-05    作者:张宇博     浏览次数:

为深化校企合作,提升人才培养质量和学校服务地方经济能力,9月5日,我校科技处相关工作人员前往桂林星云电子科技有限公司调研科技成果转化相关工作。

在座谈会上,调研组表明了此次来访目的,希望能和企业加强沟通交流,了解企业需求,提升企业科研技术水平,推动企业专精尖发展,从而更好地服务地方经济建设。企业负责人陆玉芳总经理对科技处调研组人员一行的到来表示热烈欢迎,并简要介绍了企业基本情况和业务范畴。最后,调研组表示希望通过此次调研,双方在项目联合申报、关键技术攻关、科技成果转化方面进一步加大合作力度和深度,实现共赢发展。