科研院召开横向科研项目及经费管理办法修订讨论会

发布日期:2024-05-21    作者:     浏览次数:

为推动学校提升学科创新能力和服务地方经济、社会发展能力,落实学校横向课题经费管理改革专项工作,5月21日上午,科研院在屏风校区教八楼会议室召开横向科研项目及经费管理办法修订讨论会。会议由科研院副院长刘立龙(正处长级)主持。

刘立龙副院长首先向大家详细说明了本次横向科研项目及经费管理办法修订的指导思想和具体内容,随后各科室负责人就相关集中问题进行了深入讨论。

刘立龙副院长在充分听取大家的汇报和讨论后,进行总结,并布置下一步工作安排。希望会后大家进一步集思广益,站在学校快速发展,强化社会服务的高度上,进一步完善横向科研项目及经费管理办法修订工作。

讨论会现场

(一审:张宇博,二审:李伟,三审:刘勇平)