柳州职业技术学院科研处孙平处长一行来访我校

发布日期:2024-06-12    作者:     浏览次数:

6月12日上午,柳州职业技术学院科研处孙平处长一行来我校调研交流,我校科学技术研究院吕玉增副院长,张鲜艳副院长(社科办主任)在屏风校区教八楼8415会议室热情接待了来访客人,科学技术研究院相关工作人员参加座谈会,座谈会由吕玉增副院长主持。

座谈会上,孙平简要介绍了来访目的,他表示近几年柳州职业技术学院在科研方面取得了一定成效,但也遇到了部分难题,希望通过此次调研学习桂林理工大学在科研管理方面的工作经验。

科研院与会领导对孙平处长一行的到来表示热烈欢迎,简要介绍了学校办学历史、制度建设、项目管理、成果转化等基本概况,并希望双方能加强校际交流,建立良好沟通机制,促进科研工作再上新台阶。

随后,双方围绕科研绩效考核、科研项目管理、科研激励机制、科研平台建设等进行了深入交流。

(一审:肖尧,二审:秦世峰,三审:张鲜艳)