我校组织2024年文科高质量发展行动方案讨论会

发布日期:2024-09-06    作者:     浏览次数:

为推动学校哲学社会科学繁荣发展,9月6日上午,我校召开2024年文科高质量发展行动方案讨论会,各文科学院、学部分管科研工作负责人及科研院工作人员参加会议。会议由科研院副院长张鲜艳主持。

会上,张鲜艳从行动方案的管理机制创新、引才育才制度、教师科研能力提升、文理交叉交融、经费支撑保障等方面作了详细汇报,并梳理了广西高校人文社会科学重点研究基地申报、国家社会科学基金结项等近期重点工作。各学院围绕工作部署与推进情况依次发言,同时提出完善行动方案的有益意见,纷纷表示将以行动方案为建设纲领,谱写桂林理工大学哲学社会科学高质量发展新篇章。

(一审:肖尧;二审:秦世峰;三审:张鲜艳)