我校召开哲学社会科学管理工作例会

发布日期:2024-07-11    作者:     浏览次数:

为提升哲学社会科学学术研究与管理水平,7月11日上午,我校召开哲学社会科学管理工作例会。各文科学院分管科研工作负责人、科研秘书及科研院工作人员参加会议。会议由科研院副院长张鲜艳主持。

会上,张鲜艳对我校上半年哲学社科工作进行阶段性总结,系统梳理了各级各类哲社项目进展与结项情况,以及政务信息与咨政报告等智库成果报送要求,并围绕下半年重点工作做了具体介绍,科研院将进一步做好项目全过程服务,稳中有进开展哲社工作,力争有亮点有突破。各学院分享交流了在科研项目申报、科研团队建设、青年教师培养等方面的经验做法,并表示将加强学院社会服务能力建设,统筹资源形成合力推动学科提质增效。

(一审:肖尧,二审:秦世峰,三审:张鲜艳)