• 首页
  •   >   常用信息
  •   >   正文
  • 首页

    科技处办事流程及说明

    发布日期:2019-12-22    作者:     浏览次数:

    办事类别

    流程

    印章使用申请

    登入一站式服务系统http://ca.glut.edu.cn:8888/zfca/login?yhlx=all&login=0122579031373493746&url=,点击服务中心,找到非合同类用印审批表合同类用印审批表”——新增,填写相关信息后点击提交,选择科技处或会签部门审批人,提交成功后等待审核通过,携带相关需要盖章的材料到校办办理盖章即可。

    申请学校法人证书的扫描件或者复印件,在服务中心事业单位法人证书及法人身份证复印件使用申请表即可,其余步骤与用章申请一样。

    经费上账

    http://zqadm.glut.edu.cn:8080/system/resource/images/fileTypeImages/icon_pdf.gif云杰系统到账认领说明书.pdf

    1、首先保证科研系统中要有对应的项目

    2、在财务系统中先创建对应的项目(财务系统里已经有的项目无需重复创建)

    3、在财务系统中对创建好的项目创建预算(老项目预算不够的话选择追加预算)

    4、纵向经费预算需科技处审核,提交后若显示待科技处审核则及时联系科技处老师审核,审核完毕后再联系财务工作人员审核即可;横向项目申请完预算可直接认领经费或直接联系财务工作人员审核

    5、在财务系统中使用创建好预算的项目认领经费。

    6、认领完成后打印项目科研分配申请单,本人签字后再拿到到科技处审核签字(屏风或雁山均可办理)

    7、将项目负责人和科技处都签好字的项目科研分配申请单交至财务处

    项目申报

    以科技处网站发布的通知为准。

    项目结题

    查看科技处主页,点击菜单中的资料下载,选择不同的项目类型即可查看项目的结题要求和注意事项。

    奖励申报

    以科技处网站发布的通知为准。


    顶部

    Copyright © 2020 版权所有桂林理工大学科技处 邮箱:glutkyc@163.com