•   >   学习园地

【不忘初心、牢记使命】科技与产业支部开展学习贯彻党的十九届四中全会精神主题党日活动

发布日期:2019-11-15    作者:     浏览次数:

11月14日下午,科技与产业支部在屏风校区教八楼8415会议室开展学习贯彻党的十九届四中全会精神主题党日活动。主题党日活动由张兴旺同志主讲,支部全体党员参加了此次会议。

张兴旺同志从“全会审议通过了一项重要文件”,“全会做出了一个重要判断”,“全会给出了一个重要结论”,“全会强调我国国家制度和国家治理体系的显著优势”,“全会提出坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化的总体目标”等方面详细介绍了十九届四中全会会议要点。同时以十九届四中全会会议高频词汇为切入点,对全会精神进行详细解读。随后,大家就下一步学习计划进行了讨论,认为要将十九届四中全会学习计划,与“不忘初心、牢记使命”主题教育结合起来,融会贯通,准确领会;要在学懂弄通、学深悟透上下功夫,做到知行合一,并将学习成果深入贯彻落实到科研管理与服务工作中去。

_MG_8866.JPG

主题党日活动现场