• 首页
  •   >   学习园地
  •   >   正文
  • 首页

    【我为群众办实事】张鲜艳副处长为南宁分校教师作科研经费管理辅导报告

    发布日期:2021-06-02    作者:     浏览次数:

    528日上午,张鲜艳副处长应邀在图书馆报告厅为南宁分校教师作“学党史·服务教师”科研经费管理辅导报告。南宁分校各系(部)正副主任,科技管理部、财务工作部相关人员,在研项目负责人参加辅导报告会。

    张鲜艳副处长首先结合《桂林理工大学纵向科研经费管理办法》和《桂林理工大学横向科研项目及经费管理办法(试行)》等文件,就项目的预算编制、预算调整、支出管理、结余经费管理等老师们比较关注且不易把握的部分进行了详细说明和解读。随后,张鲜艳副处长就直接经费各费用能否打通使用、设备费可采购哪些设备、项目人员如何调整、劳务费和科研绩效发放对象有何不同、横向课题与纵向课题经费管理主要不同之处是什么等问题与参会教师进行了深入交流。她希望,参会教师加强学习,克服困难,刻苦专研,努力提高自身科研水平,积极申报国家、广西基金等各级别科研课题,并通过课题的立项与研究,促进个人的事业发展,实现学校与个人的双发展、共提高。

    参会教师表示,通过张鲜艳副处长的辅导和交流,了解了科研经费使用的限制和要求,为今后的合理、合法使用科研经费提供了保障,将有效助力南宁分校科研又好又快发展。

    http://www.glutnn.cn/upload/202105/202108311508010207.jpg

    学校科技处副处长张鲜艳作报告

    http://www.glutnn.cn/upload/202105/202108311508125707.jpg

    辅导报告会现场

     

    顶部

    Copyright © 2020 版权所有桂林理工大学科技处 邮箱:glutkyc@163.com